市委副书记、市长谢一平调研城市快速路绿化提升改造项目建设进展

九江园林网 www.jjyl.gov.cn   发布日期:2019年04月04日 
 

    为贯彻落实好市委、市政府关于《九江市城市功能与品质提升三年行动方案》文件精神,全面彰显城市门户新形象。41日上午,市委副书记、市长谢一平在市住建局局长罗百奚及相关部门领导的陪同下,对城市快速路(荷花垄至邹家河)两侧绿化提升和互通内绿化提升工程进行调研,市园林局局长叶青现场汇报了该项目相关情况。

谢一平十分关心项目进展情况,先后前往邹家河互通至九江主线收费站段快速通道两侧绿化提升工程、荷花垄互通至邹家河互通段快速通道两侧绿化提升工程、荷花垄互通至九江东快速通道两侧绿化提升工程、荷花垄互通内绿化提升工程、原九江南(邹家河)出入口互通内绿化提升工程等项目工地。在城市快速路上,看到园林人在现场进行作业,谢一平高度赞誉项目现场发生看得着的变化,再三叮嘱现场作业人员一定要注意安全。                                                                     

在邹家河出入口互通内绿化提升工程改造现场,当看到工人们在园林机械的配合下,干劲十足的栽植大树,谢一平充分肯定了园林部门的施工进度。他强调,高速公路出入口是城市形象的重要窗口,要按照市委、市政府的统一部署和规划,全面加强高速出入口绿化提升工作,要抢抓施工季节抓进度,充分利用当前增植补绿的有利时机,加快项目建设速度,要克服天气困难,充分调度好,抢抓晴好天气,争分夺秒,在确保工程质量的前提下,全力以赴加快工程进度。



 

关于我们  |  网站导航  |  版权说明  |  使用帮助  |  常见问题  |  隐私声明
版权所有:九江市园林管理局 E_mail:webmaster@jiujiang.gov.cn