市园林局召开2019年度年终总结表彰会

九江园林网 www.jjyl.gov.cn   发布日期:2020年01月22日 
 

新年的钟声已经敲响,伴随着冬日的暖阳,2020年春节也即将到来。为全面总结2019年全年工作,表彰先进,更好地谋划2020年九江园林新篇章。1月17日上午,市园林局在会议室隆重召开2019年度年终总结表彰会。市园林局局长叶青出席会议并作了讲话,会议由市园林局党总支书记温小春主持。局班子成员、机关及基层中层干部、先进个人等共计70余人参加了总结表彰会。

首先,副局长胡洁作工作总结,园林绿化项目建设、园林绿化管养改革行政审批减证便民服务、“三城同创”、国家园林城市复查、党的建设等方面回顾2019年来的各项工作,部署了2020年工作任务目标。副局长胡平喜对2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了总结。副局长王平宣读了关于表彰二○一九年度先进单位和先进个人的决定。出席会议的局领导为获得先进单位、“园林标兵”及先进工作者进行了颁奖。先进单位、园林标兵代表肖永宏、崔晓瑛两位同志分别作了发言。

最后,局长叶青用八个“最”概括了2019年我局全年的重点、难点及突出工作,用“感动”“欣慰”“希望”三个关键词对2020年工作进行了展望。他要求做好以下四个方面工作:一、加强政治学习,坚定园林发展的正确方向。二、加强建设管养,推进园林事业更好发展。三、加强管理保障,攻坚克难勇破难题。四、加强作风建设,营造风清气正工作环境。局长叶青强调,2020年是良好开端的一年,全局一定要上下合力,团结一致,为全市园林事业跨越式发展做出新的更大的贡献!



 

关于我们  |  网站导航  |  版权说明  |  使用帮助  |  常见问题  |  隐私声明
版权所有:九江市园林管理局 E_mail:webmaster@jiujiang.gov.cn