省建协法工委专家组赴九江市园林局考察调研

九江园林网 www.jjyl.gov.cn   发布日期:2020年09月16日 
 


916上午,江西省建筑业协会法律工作委员会主任陈正携省建筑业协会专家尹攀、周刚九江市园林局调研学习,调研组与市园林局召开了江西省园林建筑工程项目管理经验调研会,市园林局局长叶青、副局长胡洁、胡平喜、丁言军及相关科室基层单位负责人参加了此次会议。

会议由叶青局长主持,园林局各分管领导和项目办主任向专家组详细介绍了我局十三五期间项目建设情况、项目招投标、手续办理、施工管理情况以及园林绿化管养情况等。基层单位代表讲述了鲜活生动的一线施工工作经验和心得体会。专家组认真听取了汇报,充分肯定了我局在实际工作中的先进做法,分享了发达省市园林管理经验并对我局工作提出了合理的建议。与会人员还就园林项目相关政策背景和执行情况、实际工作中需要解决的问题等进行了热烈的探讨和交流。

当日下午,专家组一行冒雨调研了园林局建成的两个精品小游园项目——南湖思贤园、浔阳区北司路小游园,副局长胡洁、项目办主任黄霖及工作人员陪同调研。南湖思贤园采用中式古典园林风格,置身其间宛如步入写意山水画中;现代风格的北司路小游园采用了新型透水材料铺装路面,是我市“海绵城市”建设理念的一个生动范例,来访人员在大雨中行走,鞋子丝毫未沾湿。通过实地走访和经验介绍,进一步增进了专家组成员对我局园林工程项目的感性认知和了解。陈正主任充分肯定了我局项目建设实绩,向领导的热情接待表示感谢,提出将进一步增进交流和学习,将九江园林事业的闪光点宣传、推介出来。



                   



 

关于我们  |  网站导航  |  版权说明  |  使用帮助  |  常见问题  |  隐私声明
版权所有:九江市园林管理局 E_mail:webmaster@jiujiang.gov.cn