市园林局着力推进生态文明建设

九江园林网 www.jjyl.gov.cn   发布日期:2020年12月22日 
 

近年来,市园林局绿化事业快速发展,为市生态文明建设作出了新的更大贡献。市园林局充分发挥园林绿地的功能作用,提高园林绿化管养水平,合理开发利用风景资源,同时系统地总结研究城市园林建设管理的经验。

市园林局通过开展建设一系列中心城区绿化提升项目工程,以及不断打造城中精品小游园项目,如南湖思贤园、浔阳区北司路小游园等项目为市民提供了良好的休息娱乐的场所。使九江城区拥有了“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的秀美风光,使九江市民享受到“静观庭前花开花落,漫随天外云卷云舒”的惬意心境,使外来游客能够观赏到“滟滟随波千万里,何处春江无月明”的文化景观。

    市园林局持续推进九江生态文明建设,让九江成为“看得见山,望得见水,留得住乡愁”的城市,市民群众源自生态环境的获得感、幸福感、安全感不断增强!




 

关于我们  |  网站导航  |  版权说明  |  使用帮助  |  常见问题  |  隐私声明
版权所有:九江市园林管理局 E_mail:webmaster@jiujiang.gov.cn