市园林管理局积极开展春季绿化养护工作

九江园林网 www.jjyl.gov.cn   发布日期:2021年03月18日 
 

春季是开展园林绿化养护工作的关键时期,随着气温持续回升,各种植物进入快速萌芽生长时期。春季绿化养护工作是否扎实到位,直接关系到绿化景观效果和夏秋季的病虫害防控、修剪、水肥管理工作。

    为进一步提升城市绿化景观效果,近期市园林局抢抓春季气温回暖、雨水较多的有利时机,组织园林工人积极开展春季绿化养护工作。在城区主次干道绿化带、高速防护绿地、公园广场绿地都可以看到园林工人们拿着各式工具在清除杂草修剪枯枝、修剪绿篱草坪、播种草花栽植苗木等等,到处呈现出一派紧张忙碌的景象。






 

关于我们  |  网站导航  |  版权说明  |  使用帮助  |  常见问题  |  隐私声明
版权所有:九江市园林管理局 E_mail:webmaster@jiujiang.gov.cn